Anlalipsi ist ein kleiner ruhiger Ort, das Hotel ist wirklich gut und alle sind bemüht Dir deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch der Wellnessbereich, eine Massage von Katharina, ein Genuss. Wir waren nun schon zum zweiten mal im Insula Alba und kommen bestimmt nochmal wieder. Das einzige was mir etwas fehlt ist ein schöner Strand, aber man kann nicht alles haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Einzelreisender ist es meist schwierig, man bekommt gerne Zimmer die irgendeinen Mängel haben. Diesmal leider auch (weit weg vom Geschehen, Ameisen im Zimmer und zwar viele) bin gleich an die Rezeption und wir wollten tauschen. Ging dann leider erst zwei Tage später aber das war uns wichtig. Diese Zimmer waren dann im Haupthaus und waren wirklich toll. Groß, sauber, keine Tiere und auch ruhig. Habe richtig gut geschlafen. Das zweite Zimmer war noch etwas größer und lagen direkt nebeneinander war super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war gut, man fand natürlich immer etwas. Aber für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich ein bisschen mehr. Es wäre schön morgens auch mal Salami, Speck oder Fisch zu bekommen und vorallem ein frisch gebratenes Spiegelei bzw. Omelett (im Jahr davor gab es das noch) und auch Abends fehlt eine Station wo das Fleisch oder Fisch oder Gemüse frisch zubereitet wird. Garderobe , da gab es alles von Badeshorts bis Glitzerkleid. Es muss keine Galagarderobe sein aber doch etwas angemessen sollte es schon sein. Steht zwar auch ein kleines Schild am Eingang zum Speisesaal, aber da achtet wohl niemand drauf.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war wirklich super, sehr nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen, klar ein zwei Ausnahmen gibt es immer. Besonders die Jungs an der Bar waren super, immer zuvorkommend und das obwohl wir ja schon ältere Mädels sind. Theo, Manos und Costas wirklich supi, aber auch unsere Barkeeperin Eva war immer zu einem Spaß zu haben und alle waren wirklich super aufmerksam.
Nur erwartete Kosten
- Nein
wir hatten ich mit einer so teuren Touristeuer gerechnet. 10 € pro Zimmer das hat uns wirklich fast umgehauen. Wir reisen gerne gemeinsam aber möchten immer unser eignes Zimmer und da schlägt das schon zu Buche, das sind zusätzlich 10 € pro Tag das war schon viel.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI Blue Insula Alba Resort & Spa ausführlich zu bewerten und uns ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort gut gepflegt und sauber vorgefunden haben und dass unser Kundenservice Ihren Wünschen entsprach. Es ist entmutigend, wenn Sie das Gefühl haben, dass es Teile Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns immer über Feedback, sowohl das Positive als auch das Negative, denn es bietet uns die Möglichkeit, unsere Abläufe zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Die meisten Änderungen, die wir auf Resortebene vornehmen, sind eine direkte Folge des Feedbacks unserer Gäste. Bezüglich des Buffets im Hauptrestaurant beachten Sie bitte, dass wir ein internationales Buffet anstreben, das jeden Tag frisch zubereitet wird und in der Lage ist, auf verantwortungsvolle Weise auf unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten und Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Wir respektieren die von Ihnen geäußerten Meinungen weiterhin und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie in Zukunft wieder zu einem Urlaub begrüßen zu dürfen, von dem wir überzeugt sind, dass er Ihren Erwartungen besser entspricht Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.