Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Relaxen

Gutes essen, tolle Abendunterhaltung (besonders Casino Nacht und Silent Disco), alles sauber, nettes Personal, Lage auch gut. Man muss wissen, dass es keinen eigenen Hotel-Strand gibt, aber keine 100m weiter ist ein öffentlicher, zu dem man ohne Probleme gehen kann. Leider zu wenig Liegen mit Sonnenschutz. Es war jeden Morgen stress eine Liege zu bekommen. Den Ausflug nach Santorini würde ich nicht empfehlen, die Jeep-Safari war hingegen spitze. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Marvin

Liebe Marvin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Erfahrung Ihres Aufenthalts im TUI BLUE Insula Alba Resort and Spa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns hatten und für einen weiteren Urlaubsaufenthalt wiederkommen. Im Namen unserer Mitarbeiter möchten wir uns für Ihre Freundlichkeit bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Haus und an unserem Aufenthaltsort für einen weiteren gemütlichen, unvergesslichen und erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.