T. u. B. (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlführoase in Andalusien (Isla Cristina)

Wir waren im Juni 2023 als Paar (57 J.) für zwei Wochen in diesem hervorragend geführten Hotel. In unserem Leben sind wir bereits viel gereist, eine so tolle Unterkunft haben wir selten vorgefunden. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Essen war abwechslungsreich und köstlich, eine rundum gelungene Angelegenheit. Mit diesem Hotel hat TUI einen wirklichen Glücksgriff gelandet, Glückwunsch hierzu.

• Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Toilette, Haartrockner, Fernseher mit deutschen Programmen, Doppelbett, Balkon. Im letzten Jahr sollen im Hotel die Zimmer mit komplett neuen Matratzen ausgestattet worden sein. Dieses hat man gespürt, wir haben erholsam geschlafen.

• Vielfältige Speisenauswahl, Suppen, Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Pasta, Kartoffeln und an manchen Tagen Sushi. In jedem Fall für Jeden etwas.

• Stets freundlich und zuvorkommend, die meisten Bediensteten kamen mit einem Lächeln entgegen, man konnte Ihnen förmlich ansehen, dass Ihnen die Arbeit in diesem Hotel Freude bereitet. Angefangen von der Direktion bis zum Kellner und Reinigungskraft waren alle sehr hilfsbereit. Beschwerden gab es nicht, Wünsche wie zum Beispiel nach einem zusätzlichen Kissen wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Faro bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel sowie der Strand waren eine Wohlfühloase, das Städtchen selbst ist ebenfalls eine Besichtigung wert. Der Leuchtturm, der Fischereihafen und typische Tapasbars laden zum Verweilen ein.

• Gut

Am Fittnessprogramm haben wir selbst nicht teilgenommen, trotzdem waren zu bestimmten Zeiten im und neben dem Pool Aktivitäten zu sehen. Einen gut ausgestatteten Fitnessraum konnten wir dort auch entdecken. Abends konnte man sich abwechselndem Entertainment erfreuen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:T. u. B.

Hallo Thomas, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback. Alles hilft uns, das Erlebnis, das wir unseren Kunden jedes Jahr bieten, zu verbessern. Wir werden jeden Kommentar zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald hier zu sehen, Eine Umarmung und gute Reise