Maximilian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur.

Gut

Ein TUI Blue Hotel mit entsprechendem Angebot. Also nur für Erwachsene und Animation auf eigenen Wunsch. Für uns ein klares Daumen-Hoch-Hotel.

• Gut
  • Klasse. Sehr geräumig. Und ein Bad mit Wanne, Dusche, 2 Waschbecken und extra Toilette hatte wir schon länger nicht mehr.

• Gut
  • Ach ja, das Essen. Geschmäcker sind verschieden. Wir waren sehr zufrieden. Fisch und Fleisch wurde z.B. immer frisch gegrillt.

• Gut
  • Wir waren nur 1 Woche und konnten nicht alle Mitarbeiter persönlich kennenlernen. Aber alle, mit denen wir in Berührung waren, sind Service pur. Wir können uns an keinen Wunsch erinnern, der nicht erfüllt wurde.

• Ein 15km langer Strand, total sauber, null überlaufen und Altantik. Also da ist schon mal was los mit Wellen. Der Ort Isla Cristina ist für touristische Ansprüche eher uninteressant. Sehr sauber, nette Menschen. Aber Geschäfte, Bars, Restaurants oder gar eine Promenade wie in vielen Mittelmeerzielen gibt es einfach nicht.

• Gut

Es war einiges im Angebot. Positiv fanden wir, das alles passiv über die TUI-App angeboten wurde, keine aktive Aufforderung durch Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maximilian

Hallo Rudi, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Alles hilft uns, Ihnen jedes Jahr das beste Erlebnis zu bieten. Was die Lage des Hotels betrifft, so ist es wahr, dass es sich in einer sehr ruhigen Gegend und in der Nähe des Strandes befindet, sodass unsere Kunden absolute Ruhe genießen können. Was die Geschäfte betrifft, gibt es sie zwar, aber sie befinden sich im Zentrum von Isla Cristina, etwa 20 Minuten entfernt. zu Fuß vom Hotel entfernt. Vielen Dank für die anderen Kommentare, wir berücksichtigen sie auch. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald hier zu sehen. Eine Umarmung und gute Reise