Sommer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erfüllt nicht, was es verspricht

Leider bedeutet im TUIBlue Isla Cristina „All Inclusive“ nicht wirklich das alles inklusive ist. Die Liegen und Schirme am Strand müssen trotzdem separat bezahlt werden, ebenso die Getränke an der Strandbar. Die meisten Cocktails sind Fertigmischungen aus dem Tetrapack, was für ein 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht zu rechtfertigen ist! Vegetarische Hauptspeisen sind leider auch fast gar nicht am Buffet zu finden, weshalb man sich als Vegetarier in erster Linie nur mit Beilagen begnügen muss. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und der wohl größte Pluspunkt, sind die Freundlichkeit und die Bemühungen des Personals. (Wobei allerdings auch gesagt werden sollte, dass das Personal nicht deutschsprachig ist und auch nur wenige englisch sprechen.) Fazit: Wir würden dort nicht nochmal unseren Urlaub verbringen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht erfüllt wurde!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sommer

Hallo Sommer Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Nachricht. Alle Details helfen uns, das Erlebnis unserer Kunden zu verbessern. Der Preis für einige zusätzliche Dienstleistungen wie die Hängematten am Strand ist darauf zurückzuführen, dass unsere Kunden in anderen Jahren das Problem hatten, dass es keinen Ort gab, an dem sie diesen privaten Bereich des Hotels am Strand genießen konnten, für den wir uns entschieden haben Wir mussten dafür sorgen, dass unsere Kunden immer einen ruhigen Ort ohne Menschenmassen genießen können. Wir werden uns mit den Getränken befassen und bedauern, dass diese nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Trotzdem vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Eine Umarmung und gute Reise