Mittelgrosses ruhiges Hotel für Erwachsene direkt am schönen Atlantikstrand gelegen. Das Hotel hat einen großen Außenpool, einen mittelgroßen Innenpool sowie ein gut bestücktes Fitnessstudio, so dass sportliche Aktivitäten jederzeit möglich sind. Das Restaurant bietet innen sowie auf der überdachten Terrasse ausreichen Plätze.
Wir hatten eine Seniorsuite mit einem herrlichen Blick auf den Atlantik. Das Zimmer war gut ausgestattet (Minibar, Kapselmaschine) und ließ kaum Wünsche offen. Hervorzuheben ist die große mit 2 Liegen und Sitzmöbeln; es empfiehlt sich die 4. Etage, da in den unteren Etagen ab Mittag im Schatten liegen.
Das Essen hat eine gute Qualität; die warmen Speisen sind jedoch oft nur lauwarm. Hier gibt es Verbesserungsbedarf. Die Atmosphäre ist angenehm.
Das Personal war wie immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel war in diesem Jahr schon bei Saisonbeginn gut gebucht; das Personal in Küche und Service noch nicht vollständig anwesend. So kam es häufig zu Wartezeiten. Ein besonderes Lob an die Reiseleiterin Frau Barbara Zaskorska. Sie war stets ansprechbar, kümmert sich zeitnah um Anregungen u. Beschwerden und beeindruckt u.a. durch ihr freundliches Wesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, dass Sie unser Team und das Hotel geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen einzigartigen und besonderen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weiter schöne Momente zu erleben. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise. Mit freundlichen Grüßen.