Waren seit 2012 das 8 .Mal (12 Tage) in diesem Hotel. Leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Die Zimmer sind nun richtig in die Jahre gekommen (In der Dusche und auf dem Fußboden sind die Fliesen teilweise locker, der Einbauschrank fällt bald auseinander, die Türen im Bad schaben über den Fußboden, usw) und die Reinigung des Zimmers, naja. Das Essen ist zwar reichhaltig, aber öfter immer das Gleiche. Der Strand wurde in der Zeit nicht gereinigt (Zigarettenkippen, usw.), obwohl man nun für die Liegen bezahlen muß. Die Freundlichkeit und der Service im Restaurant läßt zu wünschen. Ja, es gibt auch ein Lichtblick: An der Rezeption spricht man wieder teilweise Deutsch. Ach ja, der Barchef Antonio ist nicht Kundenorientiert und auch noch dabei arrogant. Er macht die Getränke so, wie er will (wir wollten ohne Eis, bekommen aber auch beim 2. Mal leider mit Eis
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Linus |
Lieb Linus, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Nachricht. Jedes Detail ist wichtig, um alle unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie dieses Jahr nicht das erwartete Erlebnis hatten. Wir berücksichtigen jeden Kommentar zu den Zimmern, dem Buffet und der Aufmerksamkeit des Teams. Wir hoffen, dass Sie nächstes Jahr die gute Erfahrung machen, die Sie verdienen. Gute Reise und bis bald.