Es war unser erster (und hoffentlich nicht letzter)Urlaub in Spanien / Andalusien / Blue Isla Cristina. Vom Ankommen im Hotel bis zur Abreise war für uns alles in bester Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel mit seinen ausnahmslos tollen Mitarbeitern empfehlen wir absolut weiter. Danke an alle, die diesen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt möglich gemacht haben. Gracias.
Das Hotel ist nicht neu, aber in einem sehr guten und vor allen Dingen sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem und das Bad sehr großzügig.
Für uns hervorragend, frische, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen, Getränke sehr gut.
Vorbildlich. Es wäre nicht richtig, hier jemanden namentlich hervorzuheben, es haben alle die Bestnote verdient.
Direkt am Strand (durch einen kleinen Pinienwald getrennt), am Stadtrand, sehr ruhig, Stadtzentrum mit Restaurants, Bars, Markthalle, Shops usw. problemlos in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen
Waren nur einmal im Gym, können deswegen wenig dazu sagen, aber die Geräte waren hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja & Steffen |
Hallo Steffen und Sonja, vielen Dank für eure Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und hoffen natürlich, Sie bald hier zu sehen. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu allen Aspekten des Hotels. Jede Nachricht hilft uns, Ihnen den besten Service und ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Eine starke Umarmung.