Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
gutes, aber im Detail etwas angestaubtes Strandhot

Besonders positiv zu erwähnen ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal (mit sehr wenigen Ausnahmen, die es sicherlich überall gibt). Unseres Erachtens erfüllt das Hotel aber insgesamt nicht die Ansprüche eines 5-Sterne-Hauses (in vielen Details, würde hier zu weit führen). Uns hat es nicht gestört, da wir es vor der Buchung bereits in den Bewertungen gelesen hatten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt; insbesondere, dass es auch viele landestypische Gerichte gab. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir Strand und Meer lieben. Etwas unangemessen fanden wir die Preise für die hoteleigenen Liegen am Strand (für All-inclusive-Gäste 15 € am Tag für zwei Liegen; für alle anderen Gäste 22 €). Ansonsten sind Getränke und Speisen aber eher günstig. Der Spa-Bereich, den wir am Ankunftstag und Folgetag wg Dauerregens genutzt haben, hat uns enttäuscht. Der Innenpool befindet sich in einem fensterlosen Raum mit schlechter Luft und gerade mal 6 Liegen. Die Sauna lief nicht richtig (max. 30 Grad) und das Dampfbad war viel zu heiß (da wir es nicht noch einmal getestet haben wissen wir nicht, ob es ein einmaliges Problem war). Geärgert haben wir uns darüber, dass wir zunächst nicht in der von uns gebuchten Zimmerkategorie untergebracht worden sind (kein Meerblick von der 2ten Etage aus im Gebäudemittelteil möglich, da die Bäume die Sicht auf das Meer versperren) und wir insofern am nächsten Morgen umziehen mussten. Außerdem, dass auch die ansonsten von uns vorab per E-Mail kommunizierten Wünsche (nichts dramatisches, zB. nur Matratzentopper um aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett zu machen) zunächst nicht umgesetzt worden sind, obwohl wir eine diesbezügliche Antwort per E-Mail erhalten hatten. Das Zimmer, das wir dann am zweiten Tag erhalten haben, hatte dann aber erfreulicherweise eine unglaublich schöne Aussicht auf das Meer, den Strand, die Dünen und den Pinienwald. Die Zimmer selber sind ggf. von ihrer Einrichtung her nicht super stylisch und die Möbel und Türen haben schon einige Macken, aber es war groß und ansprechend; auch das Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne, separater Dusche und der mit einer richtigen Tür abgetrennten Toilette hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Carmen

Lieber Carmen, vielen Dank, dass Sie uns diese ausführliche Nachricht geschrieben haben. Jedes Detail hilft uns, das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Qualität unseres Personals, den Strand und den privaten Zugang vom Hotel sowie die Aussicht von Ihrem Zimmer geschätzt haben. Die anderen Kommentare werden wir berücksichtigen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hier immer willkommen zu heißen, dies ist Ihr Zuhause. Eine feste Umarmung und gute Reise.