Ein gutes Hotel mit toller Lage direkt am langen, feinsandigen Strand. Unser Zimmer verfügte über ein sehr großes Bad (Badewanne, separate Dusche und separates WC sowie Doppel-Waschtisch) und einen ebenfalls sehr großen Balkon mit toller Aussicht auf das Meer. Lediglich die doch sehr einfachen Plastikstühle auf dem Balkon trüben den positiven Gesamteindruck ein wenig. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und geschmacklich gut, allerdings merkte man schon, dass sich Ende Oktober die Saison dem Ende nähert und das Hotel nicht voll ausgelastet war. Was essenstechnisch möglich ist, konnten wir drei Tage erleben, als eine größere Reisegruppe eintraf und anschließend mehr Personal vorhanden war und das Buffet qualitativ und quantitativ einen deutlich Schritt nach vorne gemacht hat. Das Hotelpersonal selbst war immer sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spiele- und Fernsehraum war ebenfalls in Ordnung, lädt aber nicht groß zum Verweilen ein. Wenig einladend fanden wir auch die Hotelbar, die direkt und offen an die Lobby grenzt. Dafür konnte man abends sehr schön unter dem offenen Arkadengang sitzen und seien Getränke genießen. Die Poolbar und die Strandbar (positiv, dass es sie überhaupt gab) waren in Ordnung. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. Der Fitnessraum, mit Blick auf den Poolbereich, war mit verschiedenen Geräten gut ausgestattet. Als Zumutung haben wir den Konferenzraum empfunden, wo die TUI-Begrüßung stattgefunden hat. Ein dunkler Raum mit kleinen Fenstern unterhalb der Decke, die zum Fitnessraum gingen. Da sollte TUI nettere Räumlichkeiten finden, um seien Gäste zu begrüßen. Nicht ganz einverstanden waren wir mit dem All-inklusive-Angebot am Abreisetag. Wir wurden erst nachmittags abgeholt und konnten zwar im Restaurant noch essen und trinken, aber an der Hotel- und Poolbar sollten wir ab 12 Uhr bezahlen. Da wir am Anreisetag erst am späten Abend eingetroffen sind, hätte ich erwartet - und so kenne ich das auch von anderen All-in-Hotels - das die Getränke bis zur Abholung inklusive sind. Das ist aber nur eine Randnotiz in einem ansonsten sehr schönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie uns eine so ausführliche und detaillierte Nachricht hinterlassen haben. Jedes Feedback hilft uns, Ihre Erfahrung Jahr für Jahr zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unvergessliche Ferien bei uns genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung und eine gute Reise.