Schön entspannend (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub mit einer Ausnahme

Alles in allem ein gelungener Urlaub. Ein unschönes Erlebnis hatten wir als wir einen Nachmittag in den Wellnessbereich wollten. Wir sind etwa eine halbe Stunde vor Öffnung des Wellness Bereich gegen 15.30 uhr schonmal zum Indoor Pool gegangen. Leider roch es dort sehr muffig nach Schimmel. Als wir uns auf die liegen dort legen wollten fanden wir auch den Grund. Die Liegen und deren Auflagen waren komplett verschimmelt. Wir haben den Poolbereich dann schnell wieder verlassen. Der Wellnessbereich war aber ordentlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Schön entspannend

Hallo, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback, denn alle Kommentare helfen uns, das Erlebnis unserer Kunden zu verbessern. Wir werden den Vorfall im Wellnessbereich mit dem Team besprechen, es ist das erste Mal, dass wir eine solche Nachricht erhalten, also werden wir daran arbeiten, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und würden uns freuen, Sie bald hier zu sehen. Eine Umarmung und gute Reise