XTINA85 (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollen Zimmern

Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Die Snackangebote und das Frühstück waren super, das Abendbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können oder zumindest Pommes oder Pasta mit Tomatensoße als Standart anbieten können, falls man mal nichts findet. Der Strand ist traumhaft und die Liegenpreise bei All In sind absolut in Ordnung. Die Strandbar ist sehr schön und bietet viele leckere frische Snacks an, und auch der Poolbereich mit Poolbar war sehr schön. Das Abendprogramm ist wirklich toll und abwechslungsreich. Das Zimmer war riesengroß und sehr schön eingerichtet mit großem und bequemen Bett! Nur der Conciergeservice, der im " Katalog " angegeben wird, wurde bei uns nicht angeboten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:XTINA85

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Detail hilft uns, die Erfahrung, die alle unsere Kunden leben Jahr für Jahr zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen einzigartigen Urlaub in unserem Hotel genossen haben, wir werden den von Ihnen erwähnten Concierge-Service überprüfen. Im Übrigen freuen wir uns, dass Sie das Hotel positiv bewertet haben und es vor allem so genossen haben, wie es sich gehört. Dies wird immer Ihr Zuhause sein. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Gute Reise und eine herzliche Umarmung