Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es generell auch weiterempfehlen, allerdings sollte man nicht mit der Erwartung eines 4 1/2 Sterne-Hotels buchen, denn unserer Meinung nach unterscheidet sich das Hotel nicht zu anderen früher gebuchten 4 Sterne-Hotels. Da passt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht, aber generell haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war jedes mal super lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Personal war übergreifend sehr freundlich und uns hat zu keiner Zeit etwas gefehlt. Besonders positiv fanden wir, dass deutlich wurde, dass Reste von den jeweiligen Essensangeboten für zB das Abendessen wieder genutzt wurden und man so den Eindruck hatte, dass hier sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gesetzt wird. Auch der generelle Umgang mit den Lebensmitteln hat uns diesen Eindruck gegeben. Der Poolbereich ist sehr schön, allerdings könnte das Wasser im Pool 2 Grad wärmer sein. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen und mit All Inclusive sehr lukrativ. Doe Liegen und Schirme am Strand sind zwar für A. I.-Gäste reduziert, wir denken aber, dass bei dem Gesamtpreis dies ebenfalls mit angeboten werden sollte. Der Ort selber ist ein kleines Fischerdorf, dass jetzt nicht zu den schönsten Städten Spanien gehört, allerdings ist es dadurch sehr wenig touristisch. Das fanden wir gut. Wer etwas mehr Action erleben möchte, kann ganz unkompliziert beim TUI-Service einen Mietwagen mieten. Dies ging auch spontan für den nächsten Tag und war sehr entspannt. Wer einen Entspannungsurlaub sucht und nicht jeden Abend in eine andere Bar möchte, sondern im Hotel zufrieden ist, ist hier genau richtig. Sowohl das Personal im Restaurant, als auch an der Bar, hat jeden Wunsch zu jeder Zeit erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sommerurlaub September |
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung; jedes Detail hilft uns, unseren Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass Sie einen einzigartigen Urlaub bei uns genossen haben, und wir wünschen uns, Sie bald wieder hier zu sehen, denn dies wird immer Ihr Zuhause sein. Mit freundlichen Grüßen und gute Reise!