Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil . Sehr ruhig perfekt zum Ausruhen und erholen . Durch einen kurzen Weg durch den Pinienwald gelangt man zum langen Sandstrand. Einfach perfekt für schöne Spaziergänge. Dieses Hotel hat ein ganz besoderes Personal. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Die Gastronomie ist einzigartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielseitig und immer lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt Grillstationen für Fisch und Fleisch. Immer alles frisch. Das Nachtischbuffet ist einfach nur köstlich. Einzige Problem sind die Kilos, die man dann mit nach Hause nimmt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier ist der Kunde König. Sie gehen auf alle Wünsche ein.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Rocio die Chefin der Spa Abteilung hat magische Hände. Man fühlt sich danach wie neu geboren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sevilla die Besichtung des Palast Los Pilatos und der Palast las Duenas, Stierkamparena, Kathedrale uvm.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht, jedes Detail hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das kulinarische Angebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und gute Reise.