Weltenbummler (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Stammtischurlaub in Andalusien

Strandbar und Pool Bar öffnen zu spät (12:00 Uhr und 11:00 Uhr) Zu wenig Personal in den Stoßzeiten an der Pool Bar. Wir waren mit unserem Stammtisch unterwegs (6 Personen) und haben nach dem Essen gerne einen Hierbas getrunken. Bevorzugt haben wir die Süße oder Mix Variante. War aber meistens ausverkauft. Vielleicht lag es daran das wir All incl. hatten. Dann gab es nur die DRY Variante den aber keiner von uns mochte. Ansonsten alles TOP. Zimmer groß und großer Kleiderschrank. Essen TOP. An 2 Stellen wurde entweder Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Ausreichend Liegen am Pool. Können wir nur weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Weltenbummler

Lieber Weltenbummler, Es tut uns leid, dass Ihnen das Thema Poolbar nicht gefallen hat. Wir werden diese wichtigen Punkte, die Sie uns mitteilen, mit unserem Team besprechen, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Wir arbeiten täglich daran, Ihnen den besten Service zu bieten, und freuen uns sehr über Ihr Feedback, denn alles hilft uns, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie jedes Detail sowie das Essen und die Restaurants geschätzt haben. Wir erwarten Sie hier, wann immer Sie möchten, das ist Ihr Zuhause. Grüße und vielen Dank