Wir waren vom 03.05, bis zum 10.05 im TUI Blue Isla Cristina Palace in Spanien. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ebenso absolut sauber. Sämtliches Personal, war stets freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Lediglich das Essen hätte deutlich besser sein können. Wir haben uns für all inclusive entschieden und waren ehrlicherweise etwas enttäuscht. Die Auswahl ist groß, gut geschmeckt, hat es aber nicht wirklich. Außerhalb der Saison (zu unserer Reisezeit), haben viele Lokale geschlossen. Ausweichen war also eher nicht möglich. Auch hatten wir das Pech, im 1. Stock über dem Restaurant ein Zimmer bekommen zu haben. Hier hat man jeden Abend bis ca. 23:30 Uhr sämtliches Poltern und aufräumen gehört. Als wir dies an der Rezeption angemerkt hatten und uns erkundigten, ob ein anderes Zimmer frei wäre, wurde dies leider abgelehnt. Die Hotelanlage und der Pool-Bereich sind in einem hervorragenden Zustand und man sieht konstant Personal, welches aufräumt und sauber macht. Der Strand war ebenfalls sehr schön, zu unserer Reisezeit hat man jedoch den Strand mit Sand aufgefüllt und aus diesem Grund waren im Minutentakt LKWs und Bulldozer unterwegs. Am Pool konnte man sich trotz dessen sehr gut entspannen.