Es war nun unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel. Der Strand ist traumhaft und das Personal ist schon wie eine kleine Familie für uns. .) Sehr gefreut haben uns die beiden Geschenke der Marke "rituals" welche bei der Ankunft im Schlafzimmer für uns hinterlegt waren. .) Es war super wie schnell dass Problem mit der verstopften Klimaanlage gelöst wurde und dass sich ein Haustechniker dies vorab sogar noch um Mitternacht angesehen hat. .) Leider wissen wir nicht wie die Dame heisst, welche abends zu den Zimmern geht und fragt ob man was benötigt. Wir sind davon sehr begeistert. Wenn wir zu diesem Zeitpunkt schon beim Essen sind, werden nicht nur die Handtücher aufgefüllt, sondern auch die Betten schon liebevoll für die Nacht vorbereitet (Zierkissen und Zierdecke werden schon vom Bett entfernt und alles liebevoll vorbereitet). Dies war auch im letzten Jahr schon so. Sie ist wie eine Gute-Nacht-Fee. .) Auch dass die Strandbar, seit der Modernisierung im letzten Jahr, abends und bei Regen genutzt werden kann ist super und eine tolle Alternative. Generell fühlen wir uns beim Team der Strandbar sehr wohl. .) der Klavierspieler "Angelo de la musica" am Strand war spitze und so schön. Sollte fix im Programm bleiben .) Immer wieder toll ist freitags das Beachbarbecue. .) Auch sehr erstaunt und positiv überrascht waren wir, als wir bei der Abreise von Virginia für unterwegs noch so ein Art Carepaket mit Wasser und Orangen bekommen haben. Das war jetzt unser sechster Aufenthalt, jedoch das erste Mal, dass wir sowas erhalten haben. .) positiv erwähnen müssen wir auch, dass TUI-Guide Barbara nichts unversucht lassen hat, um uns noch eine Minibustour nach Sagres mit Joe zu ermöglichen. Weder wir noch Barbara konnten nämlich nachvollziehen warum andere diese vorab online buchen konnten und wir nicht. Aber sie hat es geschafft wofür wir echt dankbar sind. Und wir haben uns sehr gefreut Joe wieder zu sehen. .) Die neuen Liegen am Strand und am Balkon der Suite werten das Ganze auf .) Auch sehr gefreut haben uns die gemeinsamen Erinnerungsfotos welche wir zum Abschluss noch mit Luis und Marcos machen durften.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Roswitha, vielen Dank für Ihre großartige Nachricht. Jedes Detail hilft uns, das Erlebnis, das unsere Kunden jedes Jahr haben, noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unvergessliche Urlaubsmomente in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer unserer wiederkehrenden Gäste sind. Dies wird immer Ihr Zuhause sein, und wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen, um weiterhin unvergessliche Momente im Paradies von Isla Cristina zu genießen. Eine Umarmung und gute Reise.