Roswitha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden.

Immer wieder schön dort, tolles Personal, traumhafter Strand. Nicht das Neueste aber gepflegt und sauber. Toll zur Erholung. Waren schon vier mal dort und haben unseren Hochzeitstag hier verbracht. Wir werden sicher wieder kommen.

• Standardmässig mit Wasserkocher, meist mit Wanne und Dusche. In der Suite gibt’s zusätzlich noch eine Kaffeemaschine und die Wanne ist mit Whirlpoolfunktion. Zimmer ohne Meerblick sind auf der Waldseite super, mit Meerblick natürlich Top.

• Großteils regionales Essen. Top Qualität, sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Die Köche/Köchinnen beim showcooking wissen was sie tun und sind sehr freundlich. Die Cocktails sind lecker.

• Auf Wünsche und Fragen wird schnell reagiert und sollte es Mal ein Problem geben, wird dies schnellstmöglich und freundlich gelöst.

• Gut
  • Liegt direkt an einem traumhaften Strand. Zwar hat die Stadt selbst nicht so viel zu bieten, aber wenn man Glück hat kann man bei den Salinen Flamingos sehen.

Es gibt Angebote für Jedermann. Wer nicht mitmachen will, kann am Pool oder am Strand herrlich entspannen. Man wird auch nicht permanent mit Anfragen zum Mitmachen aufgefordert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit unserer Zimmer als auch die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Zudem wissen wir es zu schätzen, dass Sie unserer Lage positiv bewertet haben. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Blue Isla Cristina Palace