Wir waren im Juni 24 nun bereits zum 9. Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Viele Stammgäste konnten wir wieder begrüßen, auch das spricht für das Hotel TUI Blue Isla Cristina Palace. Lieben Gruß an die Direktoren Jose und Marcos die mit Ihrer Mannschaft alles dafür tun das sich die Gäste dort wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, die Matratze komfortabel, unserem Wunsch ein zweites Kissen zu bekommen wurde direkt entsprochen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ab Essen, weder beim Frühstück noch beim Mittag- und Abendessen etwas auszusetzen. Das Buffet war reichhaltig an Salaten, Gemüse, frisch zubereiteten Fleisch und Fisch sowie Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz häufiger Sprachproblemen, da wenig Deutsch bzw. Englisch gesprochen wurde, konnte man sich irgendwie verständigen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine ausreichende Größe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren stets genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, das Wasser war zu dieser Jahreszeit kalt und durch den Wellengang aufgewühlt. Besonders zu erwähnen ist dort die Strandbar. Das dortige Personal um den Chef Marcos Juan erfüllt jeden Wunsch. Lieben Dank an Marcos, Isaac Martin, Jose Pastor, Ines Cocina, Jose Carlos und Natalia Aranjo.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | T. u. B. |
Sehr geehrter Kunde, Es macht uns wirklich glücklich, Ihre Kommentare zu lesen und zu sehen, dass Jahr für Jahr wiederholen Sie mit uns, es ist eine Freude, Sie wieder zu sehen und dies wird immer Ihr Zuhause sein. Vielen Dank für die Bewertung jedes Detail des Hotels, wir arbeiten jeden Tag, um die beste Erfahrung für unsere Kunden zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise, wir warten auf Sie Jose, Marcos und das ganze Team, um wieder zusammen in diesem Paradies zu genießen. Eine herzliche Umarmung