Sehr schöne und saubere Anlagen mit vielen Pools. Sehr familenfreundlich. Die Juniorsuiten mit Privatpool sind top!
Die Juniorsuiten mit Privatpool sind top. Grosses Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gross genug. Alles sehr sauber.
Für Buffetrestaurant fanden wir das Essen abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre ist sehr unruhig. Sieht so aus als hätte es für die Anzahl Leute zu wenig Plätze. Auch wenn die Tische sehr eng beieinander sind.
Der Service in den Restaurants ist schlecht. Sie sind nicht gut organisiert und auch nicht wirklich freundlich. Auf die Getränke warteten wir lange.
Das Meer und der Strand ist beim Hotel gar nicht schön. Sehr viel Seegras und es wirkt als würde der Strandabschnitt nicht gesäubert werden.
Laut Programm gäbe es viel Animation, aber vieles fand dann einfach nicht statt, wurde aber nicht kommuniziert warum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an das Service und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Leider wenn es ein starker Wind bläst, manchmal kommt Seegras aus dem Meer und die Reinigung des Strandes schwer macht. Sicher werden wir den Zustand des Strandes wieder überprüfen. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer noch! Sonnige Grüβe, Ihr Hotelmanagement