Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber nicht zu 100% optimal

Gut

An sich hat das Hotel eine große Anlage und sieht auch schön aus. Ein paar Mängel hat es jedoch. Oftmals riecht es in der Hotelumgebung komisch nach Kläranlage. Das Außentheater könnte ein bisschen größer sein, sodass jeder Gast eine Chance hat sich die Shows anzuschauen. Das Essen ist ok, aber nicht unbedingt qualitativ hochwertig, zumindest wenn es um die Hauptspeisen geht. Wir hatten schon bessere Buffets in anderen Hotels. Der Service im Hotel ist aber super und die Pools auch. Es kann jedoch sein, dass je nachdem wie voll das Hotel ist, nicht unbedingt mehr ein Liegeplatz verfügbar ist. Die Auswahl an Aktivitäten und Essen ist hervorragend. Die Hotellage ist in Ordnung, aber um mehr zu sehen lohnt sich ein Mietwagen oder die angebotenen Ausflüge vom Hotel, die sind jedoch teurer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und Einrichtungen und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement