Der Eingangsbereich ist freundlich, hell und großzügig gestaltet. Man fühlt sich direkt willkommen. Es gibt insgesamt 4 Etagen, die in einem leichtem Rundbogen angelegt sind. Die meisten Zimmer sind zur Meerseite mit einem wunderschönen Ausblick auf die Bucht ausgerichtet. Der Pool- und Strandbereich sind ebenfalls großzügig ausgestattet-
Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet. Der Ausblick vom Balkon auf die Bucht ist einfach nur toll. Wir hatten auch zu keiner Zeit den Eindruck über die schon in anderen Bewertungen beschriebene Hellhörigkeit der Zimmer. Ebenfalls waren die Zimmer immer sehr sauber und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Dass das Hotel allerdings doch ein wenig in die Jahre gekommen ist, sieht man an den Badezimmern. Hier sind unserer Meinung nach dringend diverse Renovierungsarbeiten von Nöten (Bsp. Badewanne zum Duschen-> grundsätzlich kein Problem, aber die Duschabtrennung war eher schlecht.) Das Ganze hat aber der Sauberkeit des Bades kein Abbruch getan.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und haben immer etwas Leckeres gefunden. Natürlich wiederholt sich das Essen auch, aber dann ist es unserer Meinung nach an jedem selber gelegen, Abwechslung auf den eigenen Teller zu bringen, in dem man eben nicht nochmal wieder die Nudeln, sondern Gemüse o.ä. auswählt. Wir haben vorzugsweise draußen gegessen, da der Speisesaal tatsächlich eine kleine Kantinenatmosphäre ausstrahlt. Hier könnte man bestimmt das Ganze ein bisschen "gemütlicher" gestalten. Einen Abend haben wir das A-la-Card Restaurant Culinarium genutzt. Das Essen hier war einfach mega. Auch der Service in diesem Restaurant können wir nur mit 5 Sternen bewerten. Danke nochmal !!!!
Das gesamte Personal war einfach sehr freundlich und zuvorkommend !!! Wir können hier wirklich nur Posivites berichten. Ganz Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle aus dem Restaurant Maria, Christina und Kyriakos. An der Rezeption waren wir mit unseren Wünschen bei Manolis immer sehr gut aufgehoben und wenn uns Michalis mit seiner sehr freundlichen und zuvorkommenden Art morgens begrüßt hat, konnte der Tag einfach nur gut werden. Ebenfalls möchten wir auch die beiden Mitarbeiter in der Poolbar nennen, die uns mit ihrer lustigen Art immer wieder mit lecker Getränken versorgt haben.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten, sofern man direkt fährt. Sofern noch diverse andere Hotels angefahren werden, verlängert sich die Fahrtzeit natürlich entsprechend. Aber in dieser Zeit kann man dann auch schon mal die schöne Umgebung Rhodos auf sich wirken lassen. Das Hotel selber liegt an der Vlicha Bucht. Um von hieraus nach Lindos zu kommen, ist die Nutzung des Busses ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder eines Taxis empfehlenswert. Lindos selber ist definitiv ein Ausflug wert !!! Die Akropolis sowie das Dorf Lindos sollte man gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin und Wolle |
Dear Kerstin & Wolle, Thank you so much for your detailed and heartfelt review. We’re truly delighted to hear that your two-week stay at TUI BLUE Lindos Bay left you feeling relaxed and refreshed! It’s wonderful to know that you enjoyed the welcoming atmosphere, stunning views, and the attentive service from our dedicated team members — Maria, Christina, Kyriakos, Manolis, Michalis, and our pool bar staff will be especially happy to hear your kind words. We also appreciate your constructive comments regarding the bathrooms, and please rest assured that ongoing improvements are part of our commitment to enhancing guest experience. Thank you once again for your trust and recommendation. We hope to welcome you back soon for another memorable stay. Warm regards, Stergos Karamaritis & Team TUI BLUE Lindos Bay