Wir sind zwar erst seit anderthalb Tagen im TUI Blue Lindos Bay, sind aber jetzt schon sehr begeistert. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Landblick und haben zu unserer Freude eine Junior Suite erhalten. Die Aussicht auf die Bucht und den Pool ist einfach wunderschön und hat unseren Urlaub direkt perfekt starten lassen. Das Animations- und Aktivitätenprogramm für die Woche gefällt uns sehr gut. Es gibt eine schöne Auswahl an Angeboten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man jederzeit einen entspannten Platz findet. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und einladenden Eindruck. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, die ansprechend präsentiert werden. Auch die Dessertauswahl sieht hervorragend aus und lädt zum Probieren ein. Besonders positiv überrascht haben uns die Betten. Sie sind sehr bequem und mit hochwertigen, angenehmen Kissen ausgestattet, sodass wir ausgezeichnet schlafen. Auch das Essen an der Strandbar ist richtig lecker und eine tolle Ergänzung zum Buffetrestaurant. Bisher fühlen wir uns rundum wohl und freuen uns auf die restlichen Urlaubstage. Vielen Dank an das gesamte Team für den gelungenen Start in unseren Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich,gross Kissen waren super und ausreichend vorhanden.Auch eine dickere Decke war da falls es einem zu kalt wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut