Eher 3 als 5 Sterne Hotel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eher 3 als 5 Sterne Hotel

All Inkl.-Gäste werden schlechter behandelt. Tischservice findet nur bei zahlenden Kunden statt. All In.-Gäste müssen sich die Getränke selbst holen. All In.-Getränke können hauptsächlich nur in einer der 3 Bars geholt werden. Das Essen ist zu 90% immer gleich. Gefühlt wird auf den Ertrag geachtet, nicht auf den Gast. Das Servicepersonal ist eher schlecht geschult und hat kein Auge für den Gast. Ein Lächeln fällt dort richtig schwer. (Außer bei Maria im Restaurant, sie war super) Auch beim Ein- bzw. Auschecken hat sich das Hotel nicht gerade von der besten Seite gezeigt. Bei ALLEN Hotels die wir angefahren haben, haben Hotelmitarbeiter die Gäste am Bus abgeholt und die Koffer in Empfang genommen. Das TUI Blue Lindos Bay hält das für überflüssig. Der Hotelmanager läuft telefonierend durch das Hotel, begrüßt seine Gäste aber nur wenn man Ihn anspricht. Das Duschgel wird täglich rationiert. Ein 1.86 großer Mann kann damit (nur) ein Mal am Tag duschen. Die Sauberkeit war völlig ok und auch das Zimmer war schön. Auch die nette Geste, meiner Frau zum Geburtstag einen Kuchen aufs Zimmer zu stellen, möchte ich nicht verheimlichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Eher 3 als 5 Sterne Hotel