Das Hotel haben wir ausgesucht aus dem Grund weil es direkt am Strand gelegen war und wir ein wenig Abstand und Ruhe wollten! Genau das haben wir dort auch bekommen! Der Spa Bereich war super! Danke an Linda und Tsambika
Die Zimmer sind wirklich sehr schön! Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Meerblick. Es war auch wirklich immer sehr sauber! Das einzige Manko ist die Dusche da der Duschkopf so nah an der Wand ist und man quasi mit der Wand kuscheln muss um Wasser abzubekommen aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Es war immer alles sehr sauber im Restaurant und das Essen war lecker. Es gab nicht all zu viel Auswahl aber man ist immer fündig geworden.
Eigentlich würde ich nur eine Sonne geben aber da der Service im Restaurant wirklich super war gebe ich 2 und alle beide sind dabei an Maria aus dem Restaurant gerichtet. Aber der Service an der Bar, egal an welcher war grauenhaft. Ich weiß wirklich nicht ob es anscheinend an uns lag oder ob sich das Personal noch einspielen muss aber wir saßen oft ohne Getränke am Tisch und es ist ein Kellner oft an uns vorbei aber fragte nie nach also sind wir immer selber gegangen worauf einige Kellner sehr unfreundlich reagiert haben nach dem Motto „please? What you want?“ mit einem zickigen Unterton und ich habe darauf gesagt das ich mir jetzt meine Getränke selber hole und alles gut ist! Und außerdem hatte ich während des Aufenthalts Geburtstag und meine Mama ist zur Bar gegangen und hat gefragt ob die uns um 12 Uhr eine Flasche Sekt bringen können worauf der Barkeeper sehr abgeneigt reagierte und meinte das da kein All in mehr ist und es nicht möglich sei. Meine Mama war bereit dafür zu bezahlen aber nach der Diskussion hat sie einfach gesagt das es ok ist und sie nicht mehr möchte. Ich möchte noch hinzufügen das man das Gefühl hatte das die Gäste die kein All in hatten und somit bezahlen mussten bevorzugt wurden. Ich muss sagen das hat die Entspannung manchmal ein wenig gestört!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Das ist wirklich super! Aber man sollte sich bewusst das das man wirklich abgeschottet von allen ist also das richtige für einen Entspannungsurlaub! Aber wenn man etwas sehen oder erleben will dann empfehle ich ein Auto zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Denise |