Das Hotel liegt etwas ruhiger und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Wir wurden im modernen Eingangsbereich nett und zuvorkommend empfangen und fühlten uns auch immer super betreut. Alle Wünsche wurden erfüllt und es gab täglich angebotene Aktivitäten, die nach Interesse genutzt werden konnten. Super Hotel. 👍🏻
Unser Zimmer war groß und geräumig und selbst mit Aufbettung hatten wir viel Platz. Lediglich der Kleiderschrank ist etwas zu klein für 3 Personen. Aber auch dafür haben wir eine Möglichkeit gefunden, ohne aus dem Koffer leben zu müssen. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber immer sauber und funktionell. Bettwäsche und Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt und die Getränke der Minibar entsprechend aufgefüllt.
Die Auswahl der Speisen war immer sehr vielseitig und lecker. Es war täglich für jeden etwas dabei und niemand musste hungern. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Auch an der Poolbar war der Service exzellent und immer sehr zufriedenstellend.
Das Personal war in allen Abteilungen sehr bemüht und kommunikativ. Wir haben uns immer super betreut gefühlt. Bei Fragen oder Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr gefunden. Der Manager hatte auch täglich den Kontakt und den Austausch gesucht und alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen waren wir ca. eine Stunde entfernt. Bis in die Innenstadt von Lindos waren es nur wenige Fahrminuten mit dem PKW oder Bus. Interessante Ziele konnten auch über Wasserwege erreicht werden.
Es wurden unsererseits Massagen gebucht, welche sehr zu empfehlen sind. Die Pools luden auch sehr zum Verweilen ein. Wir haben aber immer das Meer zum Baden gewählt, da auch hier immer ausreichend Liegen verfügbar waren. Entertainmentmöglichkeiten waren täglich wählbar. Es war auch nie aufdringlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |