Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung im Tui Blue Lindos Bay

Sehr nettes Hotel nahe Lindos. Lindos ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Die direkte Strandlage und ruhige Umgebung laden zum Erholen ein. Das Hotel ist nicht zu gross, sodass es nicht überlaufen ist und man z.B. auch immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen hat. Wir würden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblickin der 3. Etage. Die Grösse war gut, die Reinigung jeden Tag ebenfalls. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne, eine Dusche wäre uns lieber gewesen.

• Abwechslungsreich, jeden Tag gabe es andere Speisen. Wenn man es morgens nicht zum Frühstück geschafft hat, gab es noch ein Spätaufsteherfrühstück. Einmal hatten wir das a la Carte Restaurant am Strand aufgesucht, es war köstlich. Wir hatten Halbpension gebucht, die Preise für Getränke waren un Ordnung. Es gibt auch einen Supermarkt im Hotel, wo man sich auch grosse Flaschen kaufen kann.

• Hier kann man nur sagen, jeder Eunsch wurde uns erfüllt. Ganz tolles Personal im gesamten Hotel!

• ruhige Umgebung, nahe Lindos. Transfer zum Flughafen ungefähr 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an am Strand, dieser war sehr sauber und gepflegt, das Meer klar.

Es gab eine leichte Animation inkl. Sportangebote wie z.B. Poolgymnastik. Wir fanden es gut, dass es nicht aufdrunglich war. Am Strand kann man diverse Aktivitäten buchen wie Ausflüge mit dem Boot, man kann sich aber auch ein eigenes Boot mieten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Reinhard

Dear valued guest, Thank you for taking the time to post your review online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are delighted to hear that your overall experience was great in our hotel and we are looking forward to welcome you back in the near future in order to extend our hospitality. Warmest regards, Stergos Karamaritis & Team Rooms Division Manager