Seineb
Verreist als Paar • Juni 2024
Für Ruhe und Erholung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Aufenthalt im Hotel TUI BLUE Lindos Bay war ein wunderbares Erlebnis voller Erholung und Ruhe. Das Personal ist herausragend freundlich und immer darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Besonders hervorheben möchten wir einige Teammitglieder, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben: Filipas, der Barkeeper an der Poolanlage, hat uns mit seiner herzlichen und aufmerksamen Art sehr beeindruckt. Seine Fähigkeit, jeden Gast willkommen zu heißen und für eine angenehme Zeit am Pool zu sorgen, war außergewöhnlich. Manolis, der vormittags an der Rezeption arbeitet, war eine große Hilfe, als ich für wenige Tage erkrankte. Er versorgte uns mit allen notwendigen Informationen und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Seine Fürsorglichkeit und Hilfsbereitschaft waren von unschätzbarem Wert. Auch Michalis hat uns besonders beeindruckt. Er schafft es, jedem Gast das Gefühl zu geben, herzlich willkommen zu sein und sich individuell um jeden zu kümmern. Seine authentische Aufmerksamkeit macht ihn zu einem wahren Juwel dieses Hotels. Magda aus dem Service-Team hat mit ihrer humorvollen und gleichzeitig entspannten Art unseren Aufenthalt im Restaurant bereichert. Als mir ein Gericht nicht ganz zusagte, sorgte sie prompt dafür, dass wir am nächsten Tag ohne zusätzliche Kosten erneut zum Mittagessen kommen durften und stellte sicher, dass wir die Spezialität des Tages genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön geht auch an Ervin, der uns mit unserem Gepäck geholfen hat. Sein freundlicher Service rundete unsere positive Erfahrung ab. Wir bedanken uns von Herzen für die Gastfreundlichkeit und die vielen schönen Momente. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel TUI BLUE Lindos Bay wärmstens weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Khalil & Seineb

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen