MaLi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelunge Flitterwochen in einem wunderbaren Suite m

Lobby klimatisiert, gepflegt und **********. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten die erste Nacht im Haupthaus schlafen (Junoir Suite), da unsere Suite überbucht war. Als Endschädigung haben wir eine kostenlose Spa Behandlung (Massage) bekommen. Am nächsten Tag ohne Probleme - Einzug in die richtige Suite. Im Haupthaus am Pool meistens schon früh alle Liegen weg. Am Stand bekommt man immer einen Platz. Wenn abends Live Musik ist (meistens von 21.00 Uhr bis 0.00 Uhr ist es in den Zimmern im Haupthaus sehr laut!) Auswahl an AI Getränken an der Bar ausreichend und vielseitig. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir hatten die Suite mit privaten Pool - (nicht im Haupthaus! wie auf Ihrer Website beschrieben, sondern ca. 500m entfernt). Dort ist es ruhiger und man kann gut entspannen. Wunderschöne Suite, großer privater Pool. Diese war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reinigungskräfte immer fleißig. Aber nicht wie beschrieben: Minibarauffüllung. Gibt es nur im Haupthaus. Golfkart für Transfer immer verfügbar. Hotel hat eine eigene App, dort bekommt an viele Informationen. Zum Beispiel: Abendprogramm, Öffnungszeiten etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:MaLi