Lisa & Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungene Flitterwochen

Unsere Flitterwochen hätten nicht besser sein können. Das Hotel entsprach rundum unseren Erwartungen. Die negativen Rezensionen können wir nich nachvollziehen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Drink und einem mit Rosenblätter dekorierten Zimmer empfangen. Es war geräumig und sauber. Regelrecht das Bad könnte eine Modernisierung gebrauchen, was uns aber nicht störte und was man bereits bei der Buchung auf den Bildern sieht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Trotz vollem Hotel und Restaurant hat man schnell seine Getränke bekommen und die Kellner waren schnell und freundlich. Das Personal versteht deutsch, kommuniziert aber überwiegend auf englisch. AI ist sehr zu empfehlen, da das Hotel in einer ruhigen Bucht liegt (ohne Essensmöglichkeiten für nachmittags). Mit All inklusive war alles bis 0 Uhr abgedeckt, man konnte nachmittags sogar nochmal Snacks bekommen (es gab durchgehend die Möglichkeit etwas zu essen oder trinken zu bekommen). Da der Strand direkt am Hotel liegt, ist alles in wenigen Schritten zu erreichen. Am Strand gab es mehr als genügend Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Meer war glasklar, sauber und ruhig. Der Kiesstrand war für ältere Personen etwas schwieriger zu bewältigen, für uns war es unproblematisch, auch ohne Badeschuhe. Strandtücher gibt es beim Spa. Unser Highlight: der tägliche Kaffee an der Poolbar aus der Siebträgermaschine. An besonders heißen Tagen wurde tagsüber Wassermelone an die Gäste verteilt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich (für jung und alt was dabei), manchmal aber etwas zu laut für unser Empfinden. Andere Angeboten (Sport, Spa, a la carte haben wir nicht genutzt). Für Paare die Erholung und Ruhe suchen ist das Hotel perfekt. Man kann die nähere Umgebung gut zu Fuß (mit geeigneten Schuhwerk und genug Wasser) erkunden. Wir hatten eine rundum tolle Woche.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Lisa & Chris