Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gute TUI Qualität

Gut

Wer TUI Qualität schätzt wird in diesem Hotel nicht enttäuscht. Guter Service, frisches Essen, Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre.

• Gut
  • Nicht super groß, da das Hotel schon etwas älter ist, dafür aber gut ausgestattet. Alles blau weiss wie die griechische Fahne und trotzdem sehr modern. Für uns vollkommen ausreichend, da wir ja kaum im Zimmer sind.

• Halbpension ist zwar nicht unser Favorit, aber die Preise im Hotel sind ganz ok und bei den Temperaturen muss man ja nicht so viel Essen, die Getränke und insbesondere die Cocktails waren sehr gut. Am Ende haben wir nicht mehr bezahlt als bei einem all inclusive Urlaub

• TOP Service - Eleni an der Bar und Kosta im Strandcafe einfach spitze, vielen Dank für eine perfekte Woche! Auch im Restaurant alle sehr schnell und super nett.

• Wir wollten eine Woche Badeurlaub machen ohne viel Trubel und Party, dafür liegt das Hotel sehr gut und absolut ruhig. In der Nähe gibt es Lindos als kleines Dorf, nach Rhodos Altstadt ist es ca. 45 Minuten mit dem Auto.

Wir haben nur etwas Fitness mit der Trainerin gemacht, den fanden wir sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marvin

Dear valued guest, Thank you for taking the time to post your review online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are delighted to hear that your overall experience was great in our hotel and we are looking forward to welcome you back in the near future in order to extend our hospitality. Warmest regards, Stergos Karamaritis & Team Rooms Division Manager