- Katzen im gesamten Hotel, vor allem im Hauptrestaurant - Veraltete Einrichtung des gesamten Hotels, Teppichböden - Veraltete Matratzen in den Zimmern - mit Blutspuren (Fotos vorhanden), Beschädigtes und veraltetes Sanität im Bad im Zimmer - Das mir zugeteilte Zimmer war darüber hinaus von Schädlingen befallen, welche mich vielfach gebissen haben. Die Bisse der, wie sich später heraus gestellt hat, Flöhe, der damit einhergehende starke Juckreiz, sowie die mentale Belastung, haben nicht nur eine erhebliche Beeinträchtigung meines Urlaubs dargestellt, sondern auch eine starke mentale, körperliche und finanzielle Folge in meinem Alltag seit der Rückkehr aus dem Urlaub nach Hause. Zusätzlich: - Bilder die im Reisebüro gezeigt wurden, sowie Beschreibung des Hotels durch AP, stimmten nicht mit der Realität überein - Überdurchschnittlich viele deutsche Gäste - Überdurchschnittlich viele alte Gäste ab 60+ Jahre - Essen unter Standard - Keine große Auswahl an gesunden Alternativen im Restaurant (kleines Obst/Gemüse Buffet) - Lieben und "Überdachung" am Stand nicht einladend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |