B+B (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein 4,5 Sterne Hotel

Hotel sauber und Ordentlich. Allerdings ist die Sternekategorie des Hotels unser Meinung nicht ganz richtig Höchsten 3,5 Sterne.Zimmer sauber, allerdings die Dusche/Badewanne eine Katastrophe. Wenn man dort duschte setzt man das Badezimmer unter Wasser. Kein Bügeleisen und Brett vorhanden wenn man für den angeblichen niveauvollen Abend seine Garderobe nochmal auf Vordermann bringen muss. Wir haben Gäste gesehen wo die Kleidung unangemessen war obwohl vorgeschrieben. Leider war dieses das erste Hotel von uns, wo Gäste nicht an den Tisch geführt wurden und umständlich ihren Platz selbst suchen mussten. Essen war zwar nett anzusehen aber es gab jeden Tag Nudeln oder Reis und man hatte das Gefühl das Speisen vom Vortag neu präsentiert wurden. Der Strand ist erst fein kieselig und zum Wasser hin dann ein Kiesstrand. Kein Sand. Leider haben wir mitbekommen das sich das nicht um einen Strand nur für die Gäste handelt sondern das die Sonnenschirme und Liegen auch der Öffentlichkeit zugänglich ist. Für den Mitarbeiter (es ist nur einer) des Strandes ist es fast unmöglich zu erkennen welcher Gast nicht zum Hotel gehört. Wenn Jugendliche dann den Strand in der Gruppe stürmen und die ruhesuchenden Gäste stöhren ist es der Gast selbst der dann aktiv werden muss.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:B+B