Es sieht recht gut und modern aus. Zimmer sind modern und toll . Die Strandnähe macht es besonders attraktiv. Die Strandliegen vom Hotel waren schon recht einfach und nicht gerade einladend.Ich finde eher zweckmäßig. Kenne ich anders ..
Wir hatten eine Suite mit priv.Pool . Die waren super! Sind zwar etwas abseits vom Hauptgebäude aber fanden es gut . Es gab ein elektrisches Transferfahrzeug mit dem man zum Hauptgebäude kam.
Service wirkte überfordert und es dauerte recht lange. Rotwein wurde gekühlt serviert.... Es wurde fast alles mit Eiswürfeln versehen ...
Also der Service war eher zufriedenstellend . Der Poolbereich wurde die die ganze Woche nicht gereinigt da hab ich sogar selbst gereinigt . Zimmerreinigung auch nicht optimal . Mussten Getränke nachkaufen da die Minnibar nicht gereicht hat....es waren 35 Grad . Bei dem Rücktransfer zum Hauptgebäude mussten wir die Koffer selbst ins elektrische Shuttlefahrzeug selbst aufladen. Der Fahrer schaute uns gelangweilt zu. Dachten uns wtf. Mietwagenservice im Hotel war Top. Sehr unkompliziert. Rezeption war auch Top . Es wurde uns immer geholfen mit Infos .
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits was wir wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |