Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Klasse Hotel! Um einfach mal vollkommen dem üblichen Wahnsinn zu entkommen absolut weiterzuempfehlen

Wir sind nicht das Adventure Paar und waren jetzt 6 Tage nur im Hotel. Einen Tag sind wir mit dem Taxi nach Lindos gefahren. Souvenirs und gutes Essen haben wir mitgenommen und dann nach ca. 4 Stunden zurück ins Hotel. Das Dorf ist zwar sehr verwinkelt, aber man findest sich nach 2 mal falsch abbiegen trotzdem noch zurecht. Ein Besuch ist daher absolut weiter zu empfehlen. Nach Hause kommt man immer ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer, gemütliches Bett, absolut weiter zu empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück kann jeder kommen wie er möchte. Mittags waren meine Frau und ich immer in Thea‘s Bar, welche für uns als Halbpension Urlauber wirklich gut war! Gute Auswahl und geschmacklich absolut super! Vom Pool hin, T-Shirt an und essen bestellen. Abendessen war dann Casual, T-Shirt und kurze Hose + feste Schuhe waren für Herren absolut angemessen! Abwechslungsreiche Küche, täglich eine neue Auswahl, mal war mehr für uns dabei, mal weniger aber im Großen und Ganzen Lecker und Satt sind wir auch geworden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super netter Umgang, ich habe immer nur lächelnde Angestellte gesehen! Das Reinigungspersonal der Zimmer war manchmal sogar 2x täglich da. Absolut klasse!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Personal der Poolbar war super nett, es gibt zwar keinen Bademeister, aber auch Nichtschwimmer brauchen sich hier keine Sorgen machen. Es gibt einen 2. Pool der überall 55cm tief ist, hier saßen wir teilweise über eine Stunde einfach nur und haben geredet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr feiner Kiesstrand, Schwimmschuhe zu empfehlen, alleine weil der Kies sich sehr aufheizt. Das Wasser war super sauber und da der Teil zum Hotel gehört konnte man hier zu jeder Tageszeit eine Liege finden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

Wir haben die Paarmassage sehr genossen. Wer 2/3 Tage wartet bekommt am Pool sogar einen 10€ Gutschein. :)

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Meine Frau und ich haben super viel Spaß mit dem Aquafit gehabt. War am Anfang etwas ungewohnt („Omiumgebung“) aber nach den ersten mutigen jüngeren kamen immer mehr dazu, die sich dann auch getraut haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten