Allen Mac Kenzie
Verreist als Paar • September 2023
Meine Frau und ich mal 2 x jährlich

Das Personal ist außerordentlich freundlich, hervorzuheben sind die Kellner beim Frühstück und Abendessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meiner Frau und mir hat es an nichts gefehlt, ein Tipp: Sollte es an etwas fehlen, dann nur ansprechen an der Rezeption oder direkt mit dem Hotel Manager, dann wird ganz sicher eine Lösung gefunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Sehr umfangreiches Buffet, Suppe, Salate, Fingerfood, Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Gemüse ohne Ende, Nachtisch reichlich und satt und SEHR 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es ist nur zu empfehlen sich bei Problemen oder Anregungen bei der Rezeption oder direkt beim Hotel Manager zu melden, die erfüllen "fast" jeden Wunsch und sind sehr bemüht.

Absolut Top Lage, ca. 50m vom Strand, sehr sauber und gepflegt, Hoteleigene Liegen und Schirme ohne Aufschlag.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super sauber, Kies (nicht jedermann Sache) aber ich persönlich finde es super. Das Wasser ist dadurch immer klar und man hat bei Wind keinen Sand überall

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen wunderbaren SPA Bereich, mit Fitnessraum wer möchte jann diese jederzeit nutzen

Animation

Auch hier ist für jeden Geschmack was dabei, wenn man es nutzen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten