Wir waren schon öfter in diesem Hotel.Im Mai letzen Jahres ebenfalls.Es ist für uns immer wie nach Hause kommen, da man von den Angestellten immer so herzlich empfangen wird.Einfach schön! Es ist wieder recht früh in der Saison, sodass noch nicht alle Liegen und Schirme am Strand aufgebaut waren. Es waren aber mehr als Ausreichend vorhanden. Unser Beach boy Stefanos war auch wieder vor Ort und freute sich uns zu sehen. ; ) Wir sind wie immer mit allem absolut zufrieden. Unser Zimmer wieder schön und geräumig. Essen für uns auch wie die letzen Male top. Die Coctails an den Bars lecker wie gehabt. Das Management ist noch ordentlich am wirbeln zum Saisonstart aber es wird sich um alles gekümmert. Super tolles Team! Immer präsent!
Wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Bekamen sogar ein Upgrade. Vielen Dank noch mal dafür!
Essen toll!!! Ist nur leider manchmal etwas laut dort,da es schon ein großer Raum ist. Die Tische stehen schon sehr eng beieinander. Könnte etwas mehr Platz geschaffen werden. Aber fanden wir nicht schlimm,da das Essen eben wieder toll war.
Top!
Auch diesmal hatten wir einen Mietwagen. Nach Rhodos Altstadt ca eine Stunde. Nach Lindos ca 10 Min. In der Vlycha Bucht, wo das Hotel liegt,ist leider abends nicht so viel. Da kann man gut entweder mit dem Mietwagen oder auch Taxi nach Lindos fahren . Sehr schön dort am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tini |