Andreas/Jelena (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos

Das Hotel ist super, die Menschen die dort arbeiten sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns sehr gefallen hat ist die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit mit der man empfangen wird. Die Verständigung ist unkompliziert da am Empfang auch Deutsch gesprochen wurde oder Englisch. Das Essen ist einfach lecker. Wir hätten auch einmal a la carte Essen gehen können im Hoteleigenen Restaurant wir haben aber darauf verzichtet da uns das Büfett sehr gefallen und geschmeckt hat. Das kann jeder für sich entscheiden. Wen ich noch gerne erwähnen möchte ist Pascaline für uns von der TUI zuständig war. Sie hat uns sehr geholfen bei der Buchung eines Ausflugs nach Mamaris und auch als wir ein kleines Problem hatten hat sie geholfen. Sie ist sehr aufmerksam und hat uns auch sehr überrascht da ich nur kurz erwähnt habe das meine Frau Geburtstag hat, hat sie mit einem anderen Gide eine kleine Torte und Sekt organisiert. Wir können die TUI und auch das Hotel nur empfehlen und werden selbst auch mit Sicherheit noch ein mal dort Urlaub machen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Andreas/Jelena