HahDus (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (50, 20 und 17J.) waren 8 Tage im Tui blue bay und hatten einen entspannten Urlaub. Der Kiesstrand gehört zum Hotel und schließt direkt ans Hotel an. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt fussläufig 5 Min. entfernt einen kleinen Supermarkt. Vor dem Hotel fährt ein Linienbus. Empfehlenswert ist aber ein Leihwagen, wenn man mehr von der Insel sehen möchte.????

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt, das Bad war in Ordnung, ausgestattet mit Fön, aber leider nur mit Wanne und Duschwand. Wir hatten ein Zimmer für 3 Pers. zur Landseite gebucht. Der Balkon war ebenfalls ausreichend gross und da unser Zimmer ganz an der Aussenseite lag, hatten wir trotzdem Meerblick. Richtig toll

• Geschmack

Die Verpflegung in Form von einem Buffet muss einfach besonders hervor gehoben werden. Es gab viel Auswahl, tägl. wechselnde verschiedene Fleischsorten und -zubereitungen, diverse Beilagen, frisch zubereitete Gemüse, aber auch immer Fisch, Salate, Käse, Desserts und Obst. Besonders aber ist das Banale!! Es wurde einfach gut zubereitet, geschmackvoll gewürzt und jeden Tag neue Varianten. Ein großes Lob an den Küchenchef, wir waren mehr als positiv überrascht. Uns hat es richtig gut geschmeckt.?????

Matthias als unser deutscher Ansprechpartner im Hotel war wirklich nett und ist sehr zu empfehlen. Er ist gut informiert, ortskundig und angenehm kommunikativ. Er interessiert sich sehr für seine Gäste und seinen Einsatzort und gibt dieses Wissen und diverse Tipps gerne an weiter. Hier fette Daumen nach oben????Das Personal im Restaurant war irgendwie immer gut gelaunt und sehr nett???, aber auch das Reinigungspersonal war immer freundlich, zuvorkommend und gut ansprechbar (hauptsächlich englisch)???. Die Rezeption hilft bei Fragen weiter. Besonders freundlich war die junge Mitarbeiterin und der (auch) deutsch sprechende Rezeptionist???. Den Veranstaltungsmanager fanden wir sehr anstrengend. Abends stets busy und bei Veranstaltungen mit Walkie-Talkie herum eilend, Anweisungen in sein Gerät rufend, Kellner hin und herschickend. Professionell ist hier, wer sich im Hintergrund hält und nicht präsentativ und VIP zwischen den Gästen herum läuft.

• Freizeitangebot
    Gut

Sieht einladend und exklusiv mit der Aussenbar und den beiden Pools und abends mit der sehr schönen Beleuchtung aus

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:HahDus

Dear valued guest, First and foremost, we would like to thank you for taking the time to post your comments online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are very pleased to learn that your overall experience was unique and that you truly enjoyed staying in our hotel. Hopefully, we will be given the opportunity to welcome you back in the near future in order to extend our hospitality. Warmest regards, Stergos K. & Team Rooms Division Manager