Gut geführtes Haus, gepflegt und sauber. Sehr ruhig gelegen - für Leute, die Entspannung suchen ideal. Strand, Pool und gesamte Anlage stilvoll und ansprechend.
Groß, hell, freundlich und blitzsauber.
Große Auswahl und prima Qualität, sowohl beim Frühstücks- als auch Abendbuffet. Lunch in der Außengastronomie empfehlenswert (Snacks und Tellergerichte haben gute Qualität, Preise sehr angenehm für ein Hotel dieser Kategorie).
Freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht.
Da wir Ruhe und Entspannung wollten, ist die Lage außerhalb von Lindos für uns optimal gewesen. Ausflüge sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Lindos und Rhodos-Stadt bequem machbar. Taxis nach Lindos für 9 Euro sind aber auch bezahlbar, wenn man mal keine Lust auf Busfahren hat. Für alle anderen Ausflüge ins Inland oder auf die andere Inselseite sollte man aber einen Mietwagen nehmen. Der Anbieter im Hotel (Marathon) hat uns sehr überzeugt. Sicher nicht der günstigste Anbieter, hat aber klasse Autos, die Preise lieben im mittleren Segment und der Service ist super bequem und unkompliziert.
Die Wellness-Anwendungen (Massagen, Peelings, Beaty) sind einfach klasse und die Preise sehr verträglich für so ein großes Haus. Da zahlt man in Deutschland in der Regel mehr. Animation sehr dezent (Aqua-Gym, Darts etc.) und so, dass Leute, die nicht mitmachen wollen, nicht gestört werden. Abends öfter mal schöne Live-Musik am Bar-/Pool-Bereich - haben wir sehr genossen. Fitness-Freunden sei gesagt, dass der Kraftraum ziemlich schwächelt, war uns im Urlaub aber auch wirklich egal.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Dear valued guest, First and foremost, we would like to thank you for taking the time to post your comments online after your recent visit at TUI BLUE Lindos Bay Hotel. We are very pleased to learn that your overall experience was unique and that you truly enjoyed staying in our hotel. Hopefully, we will be given the opportunity to welcome you back in the near future in order to extend our hospitality. Warmest regards, Stergos K. & Team Rooms Division Manager