Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel

Wir haben uns beim gesamten Team TUI BLUE Lindos Bay für zwei wunderschöne Juni/September Urlaube dieses Jahr zu bedanken. Seit vielen Jahren sind wir hier zu Gast in diesem sehr schönen Hotel und es ist immer wieder schön. Vom Management bis zum Zimmerservice wie immer alles Topp! Ein besonderes Dankeschön gilt Restaurant Manager Herrn Christou mit seinem hervorragenden Team die immer wieder für kulinarische Highlights sorgen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Grüße nach Rhodos 😊👍

• Gut
  • Wir fühlten uns in den zahlreichen schön ausgestatteten und geräumigen Zimmern die wir im Laufe der Jahre schon bewohnt haben, immer sehr wohl. Unbedingt Meerblick buchen. Traumhaft schöner Ausblick vom Balkon. Der ist ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen.

• Amerikanisch/Engliches Frühstücksbuffet vom feinsten im sehr schönen geräumigen Restaurant . World Abendbuffet: Ob Starter, Dinner oder Dessert, ein sehr großes Angebot und jeder Abend für uns immer wieder ein kulinarisches Highlight . Zum Abendbuffet werden Shorts und Flip Flops nicht gerne gesehen. Das finden wir persönlich absolut in Ordnung, den zu Hause gehen wir auch nicht derart gekleidet in ein Restaurant. Jeden Montag Abend Black & White Dinner. Dementsprechende Kleidung an diesem Abend in schwarz und Weiß ist kein muss, wird aber sehr gerne gesehen. Restaurantmanager Herr Christou und sein großartigen Küchenteam sorgen für tolles Essen und Ambiente. Vielen Dank dafür!

• Vom Empfang zum Restaurant über die Bar in der Lobby bis zur Poolbar und dem Zimmerservice, alle geben hier Ihr bestes. Wir sind immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Transfer dauert je nach Anfahrten anderer Hotels ca. zwischen 60 und 80 Minuten. Das Hotel liegt in einer Traumhaften Bucht. Um flexibel zu sein wäre ein Mietwagen von Vorteil. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Meter. Vorbei an Pool und Poolbar kommt man zum sehr sauberen Kieselstrand am Kristalklarem Meer. Liegen sind wie beschrieben kostenlos und auch nur für Hotelgäste.

Wellnessbereich, gut ausgestattetes Gym und u.a. einige Kurse wie z.B. Pilates, Aqua Bodyfitness.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Werner