Roland Reimer Wir waren im September 24 das erste Mal in diesem Haus. Wir hatten Zimmer mit Privatpool und waren begeistert. Zimmerservice war einmal gut, einmal weniger. ( Mädchen fragte immer in Sie reinigen soll oder nicht/ Café und Mineralwasser wurde nur manches Mal automatisch nachgegeben, ansonsten müsste man ordern/ gleiches Problem bei Shampoos und Seifen). Privatpool war Topp, nur der Einstieg war locker und quietschte fürchterlich. Würde aber nach Beschwerde gleich repariert. Restaurant/ Abendbuffet war im großen und ganzen sehr gut. Nur am ersten Tag waren wir etwas unangenehm überrascht, Katzen zuhauf im Restaurant.... manche auf den Tischen die von den Tellern naschten. Nach Beschwerde beim Restaurantleiter wurde es dann besser. Die beiden Restaurants (Griechisches) waren nicht so unseres, werden wir beim nächsten Urlaub auslassen. Ansonsten war alles bestens. Sehr zu hervorheben war Freundlichkeit aller Mitarbeiter von Rezeption, Service, Reiseleitern und Shuttlebusfahrer. Uns hat es auf alle Fälle gefallen, unser Ziel und Wunsch nach Ruhe wurde erfüllt. Wir kommen wieder, bereits gebucht für Mai und September. Art der ReiseUrlaub
Zimmer mit Privatpool Etwas kleiner und in die Jahre gekommen, aber Aussicht entschädigt
Speisen und Getränke sehr gut. Freundlicher Service
Sehr gut in allen Bereichen. Mängel werden sofort behoben.
Tolle Lage, toller Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |