- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Bei Ankunft wurde uns ein sehr kleiner "Bungalow" mit Meerblick (der aber durch einen Baum verdeckt war) zugewiesen. Beim Öffnen der Tür kam uns penedranter Geruch entgegen. Es roch nach Moder und Desinfektionsmittel. Nach der sofortigen Reklamation wurde uns gesagt, dass erst in 2 Tagen ein anderes Zimmer frei sei. Mit dem Umzug klappte es aber dann doch schon am nächsten Tag und wir mussten nur eine Nacht in dem stinktenden Loch verbringen. Das nächste Zimmer war größer und auch der Geruch nicht mehr so stark. Leider war das Zimmer nicht gründlich gereinigt worden. Überall lagen Haare, Fusseln und Staub vom Vormieter. Das deutsche Fernsehen bekamen wir erst nach mehrmaligem Auffordern - auch durch die Reiseleiterin - am sechsten Tag. Der Speisessal glich einer Kantine - hauptsächlich durch Lärm und Geschirrgeklapper. Das Geschirr war durchgehend schmutzig. Die Kellner und die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr bemüht und nett!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht