Lars (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Stil Los Gigantes? Welcher Stil?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Stil Los Gigantes? Stil haben wir mehr als vermisst.... Aber zunächst die positiven Punkte: Die beiden Pools waren sauber und gepflegt, unser Zimmer ebenfalls (keine Luxusklasse, aber solide und zweckmäßig). Das war's leider auch schon mit den positiven Eindrücken. Besonders gestört hat uns der Bereich "Gastronomie". Das Restaurant glich einer Kantine mit zugehörigem Lärmpegel und die Sauberkeit des Bestecks und Geschirrs machte keinen besonders vertrauenserweckenden Eindruck (schlecht gespült, schmierig, teilweise mit Essensresten behaftet - das volle Programm). Die Speisen waren in Ordnung, aber einfallslos und wenig abwechslungsreich, da abgestimmt auf das überwiegend britische Publikum. Zum Personal können wir sagen, dass von sehr freundlich bis eher unfreundlich alles dabei war. Die angebliche Komplettrenovierung im Jahr 2012 muss uns irgendwie entgangen sein... bzw. was versteht man in diesem Fall unter "komplett"? Die Außenanlagen und Pools sind zwar wie gesagt gepflegt und sauber, wie übrigens auch der Eingangsbereich, alles andere aber machte keinen neulich renovierten Eindruck. Die Fahrstühle sind sehr beengt, die Teppiche in den Hotelfluren wenig einladend und an unserer Zimmertür blätterte die Farbe ab. Außerdem: Wer keinen besonders tiefen Schlaf hat, sollte nicht davon ausgehen, hier ausschlafen zu können. Es war grundsätzlich relativ laut im Hotel, da wir ein Zimmer direkt neben den Fahrstühlen hatten. Auch durch die Ausrichtung des Zimmers zur Bergseite, d.h. zum Ort, hatten wir viel - ungewünschte - Unterhaltung aufgrund der Kneipenmusik bis spät in die Nacht hinein. Tip: Wofür das Hotel nichts kann, was wir aber dennoch vermisst haben, war ein nahegelegener Strand. Bei unserem Reiseveranstalter war vermerkt, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Weit gefehlt! Der sehr kleine und leider nicht besonders attraktive Strand im Ort (aber mit Lifeguard) ist zu Fuß in ca. 8 Minuten zu erreichen. Alles in allem waren wir schwer enttäuscht von diesem Hotel und werden sicher nicht wiederkommen. Schade!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Lars