Wir wollten ein zentrales Strandhotel, von dem aus Split, Krka, Dubrovnik und Plitvice mit dem Mietwagen erreichbar ist. Adults Only ist ein ausgezeichneter Pluspunkt. Der Ausblick am Strand und der Meerblick vom Pool aus ist schön. Der Infinity Pool ist etwas kleiner als erwartet. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Direkt Ins Dorf führt ein kurzer Weg, hier kann man auch mal etwas trinken gehen. Es gibt einen Supermarkt in 300m Entfernung. Das Wetter war im August durchgehend gut.
Die Klimaanlage war leider etwas laut, sodass wir sie nachts ausschalten mussten. Wir hatten ein Double Standard Room in einem ruhigen Nebengebäude.
Die Essensauswahl bei Halbpension ist groß und es gibt auch guten Fisch aller Art. Für 20€ Aufpreis gibt es Showgrillen im Themenrestaurant. Frühstück mit Riesenauswahl bis 10:00, Langschläferfrühstück bis 11:00.
Das Personal ist freundlich, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, es war sauber in Zimmer und Anlage.
Die Fahrt von Split zum Hotel war etwa 1h 30 bis 2 Stunden mit dem Kleinbus entlang der schönen kroatischen Riviera (mit Ausblick!). Hotel ist in Igrane, nicht in Makarska, dafür aber auch nicht ganz so überlaufen. Auf dem Rückweg zum Flughafen haben wir ein unangekündigtes Lunchpaket bekommen, da wir noch vor dem Frühstück aufbrechen mussten.
Am Hotelstrand kann man stundenweise SUPS mieten. Leider sind die Nationalparks bei 40€ pro Kopf etwas happig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir entschuldigen uns, wenn die Klimaanlage nachts laut war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Personal. Ich werde Ihre freundlichen Worte zum Essen an das Küchenteam weiterleiten. Bewertungen wie Ihre inspirieren uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten und noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen, damit wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Igrane Dalmatien. Josip Ivankovic Blue Guide Hospitality