Hans-Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Hotel Makarska in Croatien

Bedingt durch Reisegruppen wenig bis gar keine Sitzplätze in der Bar und im Restaurant. Sehr gute Betreuung durch die TUI Mitarbeiterin vor Ort. Sehr zu empfehlen der Ausflug zum Skywalk . Der Schiffsausflug zu den Inseln wäre eine längerer Aufenthalt auf der ersten Insel Hvar wünschenswert gewesen. Da wir die Bademöglichkeit auf der Insel Brac nicht genutzt haben, war der Aufenthalt zu lang. Sonst war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Kroatien besuchen wir gerne noch einmal. Bei den Flügen sind die Abflugzeiten nicht sehr günstig, da ca. 2 Urlaubstage für die Flüge verlorengehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Hans-Ulrich
Alter:71+

Lieber Hans Ulrich, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bewertungen wie Ihre inspirieren uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten und noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen und wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Igrane Dalmatien. Josip Ivankovic Blue Guide