Schönes ,modernes Hotel mit schönen Aussenbereichen,wir kommen sicher wieder. Es gibt viele Möglichkeiten sportlich von dort aus einiges zu unternehmen oder einfach den Alltag mal hinter sich zu lassen und zu relaxen. Freibad direkt nebenan.
Zimmer war klein aber fein, auf engsten Raum alles was man braucht. Sicherlich wäre es möglich gewesen ein größeres Zimmer zu buchen mit Aufpreis, für den Preis war es für uns voll ok.
Wir hatten am 23.06.2025 Halpension gebucht. Alles voll zufriedenstellend,Frühstück super,Abendessen super. Getränke sehr ansprechend serviert.
Service ,sehr freundlich und kompetent. Rezeption,sehr freundlich,man fühlte sich beim ankommen sofort zu Hause. Tauchen Fragen auf wird sofort und unproblematich geholfen.
Es gibt vielerei Möglichkeiten,sportlich dieses Hotel als Ausgangspunkt zu buchen.
Saunabereich ruhig ab 16 sehr modern und schön. Gegenüber ein Sportpark,in dem man sämtliche Sportarten unter Dach ausführen kann. Ein schönes Freibad nebenan. wir haben eine Wandertur gemacht bei herrlichem Wetter aud die Alpe Vergalda 1820m, war echt super,bei einer Brotzeit mit selbt hergestelltem Käse diesen atemberaubenden Blick zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid u Jürgen |
Liebe*r Ingrid u Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team an der Rezeption sowie zum Service im Restaurant. Schön, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen so gut geschmeckt haben und Sie mit unserer Halbpension rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer wissen wir sehr zu schätzen – wir freuen uns, dass Sie sich trotz der kompakteren Größe gut eingerichtet gefühlt haben. Für zukünftige Aufenthalte beraten wir Sie natürlich gerne zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien. Ihre Beschreibung unserer Lage und der Freizeitmöglichkeiten ist wunderbar und trifft genau den Kern unseres Hauses: Ob sportlich aktiv oder einfach nur entspannen – bei uns findet jeder das Richtige. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauna, das Freibad und die Wanderung auf die Alpe Vergalda so genießen konnten. Wir sagen danke für Ihren Besuch und Ihre tollen Worte – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon - Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team