Harry (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Aktivurlaub in tollem Ambiente

Tolles, modernes Aktiv-Hotel mit Wellness und Spa Bereich und sehr guter Küche im Montafon.................Prima !!

• Die Zimmer sind sehr modern mit allem was man benötigt. Schönes Ambiente. Die Größe ist angemessen. Leider gibt es keine Zimmer mit Balkon wo man z.B. Kleidung hätte mal lüften können.

• Frühstück mit alles was das Herz begehrt. Filterkaffee, alle Möglichkeiten aus dem Kaffeevollautomat, Tea, Milch und Säfte. Alles da. Das war bei den Speisen nicht anderes. Bei der Halbpension gab es immer 2 Vorspesen, Salatbuffet, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts zur Auswahl. Manchmal auch mehr von Allem. Wer es schafft. Die Qualität war überragend gut. Die Waage danach hat dies bestätigt :)

• Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war, auch wenn es mal hektisch wurde, immer toll und ruhig auf den Kunden bezogen.

• Gut
  • Im Vorort vom vielleicht bekannterem Skiort Schruns liegt das Tui Blue Montafon im Ortsteil Tschagguns. Mit Wander-oder Skibus sind die Orte St. Gallenkirch, Gaschurn und Gargellen sehr leicht zu erreichen. Die Ticket sind in der Gästekarte enthalten. Das ist eine sehr nachhaltiger und ökologischer Pluspunkt.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es einen eigenen Fitnessraum mit den neuesten Geräten, welche zu einem Gym gehören. Zusätzlich werden mehrmals am Tag verschieden Fitnessangebote im zusätzlichen Übungsraum mit professioneller Anleitung angeboten. Weiter gehört ein großer Spa-Bereich mit verschiedene Saunen und Infrarotkabine zum Haus. Massagen wären optional auch möglich gewesen. Anmerkung an den Hausmeister: An der Glastür zum Saunahaus müsse ein Türschließer installiert werden, da diese Tür immer sehr unangenehm laut ins Schloss fiel. Vor dem Haus gibt es den Montafon Aktivpark mit einer Halle und einem Freibad. Im Montafon gibt es eine wöchentlich wechselndes Aktivprogramm mit z.B. Wandern und Mountenbiken. Hier gibt es keine Langeweile.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Lieber Harry, wow - wir sagen "Danke" für diese wunderbare Bewertung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben! Wir freuen uns riesig, dass Sie einen rundum gelungenen Zeit bei uns verbracht haben. Ganz herzlichen DANK für diese Weiterempfehlung! Auf bald im Montafon - wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Viktoria Blecha und das TUI BLUE Montafon Team