Regina
Verreist als Paar • Juni 2024
Immer wieder gerne...kommen schon im August wieder das sagt alles!!

Das Hotel liegt perfekt eingebettet umrahmt von Gebirge und wunderschöner Natur. Um Ausflüge zu machen sehr zentral und um Nordic Walking zu betreiben perfekt. Grosser kostenloser Parkplatz mit Aufladestation welcher für die Hotelgäste reserviert ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Uns hat es wieder sehr gut getan ein paar Tage hier zu verweilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem und dank der Kissenauswahl perfekt ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet muss jeden begeistern. Es fehlt an gar nichts. Die angebotenen Speisen und Getränke haben einen sehr hohen Qualitätsstandard. Alles sehr feine Markenprodukte. Kaffeespezialitäten, Rauchsäfte. Vegane Alproprukte. Müslisorten alles was das Herz begehrt. Auch die Brötchen waren perfekt. Wir kommen auch deswegen immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch der Frühstücksservice des Personals ausgezeichnet besonders frisch zuereitete Omeletts und Spiegeleier sind zu empfehlen uvm.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich ob im Restaurant, im Zimmerservice oder an der Rezeption. Ganz besonders erwähnen im Service für uns war Michael der uns sehr gut betreute und Claudia sowie das gesamte Rezeptionsteam was immer sehr aufmerksam und freundlich war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Sehr guter und sauberer Wellnessbereich zum entspannen perfekt. Leider hatten wir kein so gutes Wetter erwischt das man hätte das Alpenbad mitbenutzen können.....Somit wäre ein kleiner Indoorpool wünschenswert auch für die Herbst und Wintersaison gewesen. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Regina

Liebe Regina, wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für das schöne und so ausführliche Feedback nach Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Montafon. So schön zu lesen, dass wir überzeugen konnten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen aus Tschagguns, bis bald und viele Grüße Viktoria Blecha und das gesamte Team