Für Halbpension wahr das am Abend nix Mann hat Auswahl von3 Gerichte mit sehr kleine potsionen wenn Mann was anders bestellt Muss Mann dafür extra bezahlen was nicht im Halbpension da bei ist Kein Pool Sauna zu klein kein empfelong
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | B. Mazhari |
Liebe/r B.Mazhari, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Rahmen der Halbpension bieten wir jeden Abend vier verschiedene Gerichte zur Auswahl an. Ein Fischgericht, ein Fleischgericht, ein Pastagericht und dazu noch ein veganes Gericht. Diese Auswahl ist der übliche Standard bei der Buchung von Halbpension in einem Hotel in dieser Region, auch dass beim Bestellen aus der a la carte Karte dies separat verrechnet wird. Zudem hat jeder Gast die Möglichkeit so oft wie er möchte ans Buffet zu gehen. Daher passen wir unsere Portionsgrößen an damit es hier zu keiner Lebensmittelverschwendung kommt, und unsere Gäste mehr Vielfalt genießen können. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon - Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team